ŮǺ-ұƿ

ýƣԼѷǡۡʵϼDz͡ױⶹ΢£ҲнƢθijЧǾ䡣οǣ¹罻˷˼ʷĺϸΪлĴͳ£ʱȴǣİ컵ô?롰˷涨ԸʵʩΪ𺦵ģ˲еΡ
ӵз촫ͳĻŲ

是你路过我的倾城时光

(2020)
20142020年
校园青春爱情超级网剧《是你路过我的倾城时光》正式开始筹备……
据此,《是你路过我的倾城时光》是由北京小象快跑文化传媒有限公司出品,牛朝阳监制,侯陆川任制片人,刘大年、辛蕾联合执导,该剧计划在2017年6月初正式开机,届时将在吉林长春取景拍摄!
《是你路过我的倾城时光》讲述了性格软弱而纯真顾忆笙与林朗之间的爱情故事,该剧演出阵容尚在火热招募中,更多精彩内容请继续关注漫漫看影视剧!
󷢳ǰƵ

共收录42个《是你路过我的倾城时光》的句子/片段

本页不仅整理收录是你路过我的倾城时光经典台词(经典语录对白),还包括是你路过我的倾城时光经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • “哭一下,然后要笑的更好看。”——《是你路过我的倾城时光小说》
  • 有那么一个少年,永远永远不说再见。——《是你路过我的倾城时光小说》
  • 怕只怕生命太长,属于她和他的时光太短。——《是你路过我的倾城时光小说》
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>