ŮǺ-¡ʩΪ

йصĿƼƷ˾սˣƻ΢googleѧ̡Ӱ@˷Ӻʹ󲿷ֵկһûԼ֣ͼԼķȥ¼կʷȥ¼ΪĽԺ06-09㴢ĸ»羳ʽȲƾйظ˱ʾ5£ҹ羳ʽͷ㹩ڻƽ״̬06-08ҵתרҽӿ취޶ƾרұʾҵٲתЧؿؾӪߵʽԴΪؾӪȨȨٱִѡӱص︰һԼ᲻ԭҲ˶ȹ06-09ɽžţɽ·ʮֲٲɽָźһˣϵ¿ѡ
еܴܲȽ
您当前的位置:ijѧʦܶ԰ >> еܴܲȽ >> ¡ʩΪ

雷霆沙赞

(2019)
上映时间:2019年04月05日

雷霆沙赞主要演员:

ǰô
2010 (Ը֧֧˵ 饰)
ˮķ (亚瑟·安其 饰)
ڳ˭֪ (杰克·迪伦·格雷泽 饰)
ԽԽΪз (㸮۵ 饰)
ܹ67 (库珀·安德鲁斯 饰)
ҵ鷿ϸйص7 (马尔塔·米兰斯 饰)
ŸԶԦ (格蕾丝·富尔顿 饰)
չµĴѾΪһ (陈琦烨 饰)
Դ (约万·阿曼德 饰)
ֻϻٿ (费滋·赫尔曼 饰)
沙赞(Shazam,新52重启前名为神奇队长)原名叫 Billy Batson 。身为孤儿,年轻时的Billy以卖报维生,过着贫苦的生活(PS:新52后被设定为一个未成年学生)。然而,命运帮助了他。一夜Billy被引导到了一个神奇的地下洞,遇到巫师。巫师认可比利的勇气和善良,赠与比利(Billy)6种财富-----Solomon的智慧, Hercules的力量, Atlas的毅力, Zeus的能力, Achilles的勇气, Mercury的速度。这些使比利(Billy)成为具有神奇能力的超级英雄-Shazam。
年轻的比利巴特森发现他获得神秘巫师沙赞的能力,能对抗协恶势力,每当他喊出‘沙赞’(Shazam),就能变身为神奇队长,拥有所罗门王的智慧、海格力斯的力气、泰坦神族阿特拉斯的耐力与宙斯操纵雷电的神威、阿基里斯的勇气、赫尔墨斯的速度。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>