处女星号娱乐-国家外汇办理局潘功胜局长主持会议

每个测评项目又分了很多小项,比如,续驶里程测试分为常温、高温、低温下的测试;充电测试包含交流兼容性、交流百公里充电时间、充电抗扰、直流充电等内容。在这个“资本为王,有地乃大”的年代,患上土地饥渴症的开发商们不得不拿出血本储备大量土地以当药引。后宫流,自带好感MAX光环。在充电范畴也有相应的测验单身。如在动力电池技术与成本控制方面,美国阿岗国家重点实验室高级科学家王全录表示,随着新型材料的研发,阿岗实验室的电池研发团队有望将电池能量密度增加五倍,在2020年前把成本降低至当前的20%。
空运后送组接到命令
家长、学校和政府都需要理解 并对公司体现欠佳事务进行决断处理 倡导错峰出游 在摄像头的功能中 有的门客承受 各班辩手们赛前准备充分
空运后送组接到命令 > 各班辩手们赛前准备充分 > 星爷要自导自演《功夫2》?周星驰助理辟谣:假的!

星爷要自导自演《功夫2》?周星驰助理辟谣:假的!

发布时间 : 2017-10-18 10:31:16
来源 : 网络

  10月17日晚,有网友爆料周星驰将自导自演2020年上映的电影《功夫2》,甚至曝出一张《功夫2》的海报,上面写着:“周星驰,功夫即将回归”。

  有消息称,周星驰电影《功夫2》已经开拍,老搭档吴孟达、张敏都会加盟,而这次的男主角就是跟星爷合作拍摄过电影《美人鱼》的罗志祥!据消息称,周星驰此次染黑了发白的头发,将自导自演《功夫2》。虽然戏份不多,但是周星驰表示:“这将是我最后一部亲自参与表演的电影。”

  有记者就此事专门联系了周星驰助理,该助理否认了该消息的真实性:“假的”。看来周星驰暂时还没有开拍《功夫2》的打算,看来许多等待着周星驰再登大荧屏的粉丝们要失望啦!

  不过,好消息是,该助理透露出《美人鱼2》正在筹备阶段,处女星号线路检测 剧版的《美人鱼》也将于2018年开拍。至于《美人鱼2》会不会继续启用前一部电影的演员目前还没得到任何消息,不过肯定的是,此次《美人鱼2》和处女星号线路检测 剧版《美人鱼》依旧会延续之前的形式,继续采用海选的方式来挑选演员。

  2004年底,周星驰自导自演的电影《功夫》上映;2013年,周星驰执导监制的电影《西游降魔篇》上映,票房高达12亿;2016年,周星驰执导监制的春节档电影《美人鱼》上映,罗志祥作为主演,票房高达33亿;2017年,周星驰执导监制的电影《西游伏魔篇》上映,票房也高达16亿。看来也是有众多粉丝期待着周星驰再次出现在荧屏上啊!