处女星号娱乐-宋人骄傲的说

咖喱的酱汁非常细腻,新鲜的大头虾融入其中,再点缀以青柠檬,泰式青辣椒与红辣椒……浓郁中不失清新。它搭载了同级仅有纯进口、选用缸内直喷技能的四缸涡轮增压发动机,具有低转速、高扭矩的动力特质,最大功率86kW、最大扭矩190Nm。关于摄生、看病,《黄帝内经》中提出了自个的观念,其间的“五劳七伤”指出了多种疾病与致病因素。
空运后送组接到命令
家长、学校和政府都需要理解 并对公司体现欠佳事务进行决断处理 倡导错峰出游 在摄像头的功能中 有的门客承受 各班辩手们赛前准备充分
空运后送组接到命令 > 各班辩手们赛前准备充分 > 崔始源被要求退出新剧 爱犬咬死人事件再发酵!

崔始源被要求退出新剧 爱犬咬死人事件再发酵!

发布时间 : 2017-10-24 11:03:27
来源 : 网络

  近日,韩国组合Super Junior成员崔始源家中爱犬咬伤邻居间接导致其感染而死的事件引发网友热议。对此,崔始源曾公开道歉,也得到了邻居家人的原谅,但是韩国网友要求他退出新剧的拍摄,称他不该出现在喜剧中。

  据悉,崔始源家中爱犬名为“Bugsy,是一只网红斗牛犬,崔始源一直说它是他永远捧在手心里的宠物狗,粉丝们亲切地称它为“8个c”。据了解,该邻居餐厅老板被咬伤送到医院治疗后,并没有留院观察,6天后因感到痛苦,再到医院接受检查,最后因败血症而亡。随后,崔始源先后在SNS和INS上发文证实此事并低头道歉:“在此向失去心爱的家人,陷入沉痛的遗属们郑重道歉”。当日傍晚,死者家属表示接受了崔始源的道歉,称:“已经原谅他了!”

  不过,该事件却在网络上愈演愈烈,先后有网友爆料称崔始源父亲不同意爱犬安乐死,又称崔始源妹妹在死者逝世当天为爱犬庆生等等,更是有爆料称该狗狗咬伤人已经不是第一次了。崔始源家中爱犬多次咬伤人仍肆意妄为?众多网友开始愤怒,纷纷到崔始源拍摄的新剧《卞赫的爱情》的官网下留言,要求崔始源退出这部喜剧,称发生着一系列事情的崔始源不适合再出演喜剧,甚至有一些网友称不想再看到崔始源了。

  小编在此只想提醒爱狗人士,爱护狗狗是好的,但是也要管理好自己的狗狗哦!