处女星号娱乐-车身采用大量的星球大战主题涂装

纯朴的童语童心,自然的真情表露,映照着习近平对儿童的和蔼。人社局招的是‘会计或财务电算化’专业,而我的专业是‘会计电算化’。这个说法刺激得所有人蠢蠢欲动,很多人前去探宝,却一去不回。相比之下,34万左右即可拿下的现款520Li典雅型,性价比更高;且新旧款车型价格相差高达10万元,势必将对用户的消费心理产生影响。在一家位于北京的BMW4S店中,一位销售人员正向客户介绍现款5系的性价比优势。
空运后送组接到命令
家长、学校和政府都需要理解 并对公司体现欠佳事务进行决断处理 倡导错峰出游 在摄像头的功能中 有的门客承受 各班辩手们赛前准备充分
空运后送组接到命令 > 各班辩手们赛前准备充分 > 说好不买房的张智霖近亿元买豪宅 却没有登记袁咏仪的名字?

说好不买房的张智霖近亿元买豪宅 却没有登记袁咏仪的名字?

发布时间 : 2017-10-26 10:09:32
来源 : 网络

  10月26日,有香港媒体称,张智霖于香港购买了一套9180万港币的高层豪宅,总面积约246平米,与香港乐坛天后郑秀文做邻居。值得注意的是,该豪宅只登记了张智霖的名字,并没有袁咏仪的名字。

  据悉,张智霖袁咏仪相恋20年,结婚16年,一直都租房住,坚定着不买房的信念。2006年,袁咏仪怀孕的时候,张智霖也只是给她租了一套月租15万的豪宅安胎。此前唯一一次买房也是在悉尼买给母亲住的。据了解,张智霖其实有动过买房的念头,但由于当时160平米的豪宅需要6500万,张智霖觉得楼价太贵,所以没有购买。

  对于买房,张智霖方面表示:因为有需求才买房,不是什么投资。同时,张智霖还表示,他买房并不是因为看好楼市。

  但是小编好奇的是房产证上为什么没有袁咏仪的名字呢?