处女星号娱乐-为消费者带来了静谧和舒适的乘坐体验

四川、墨尔本两地的旅游公司在推介会上签署了战略合作协议,互送客源,互利共赢。大众网记者调查发现,山财、山建、山师等高校有偿替课价格大多在10-30元之间,具体价格由“雇主”“雇工”根据要求双方协商。而年龄在30~45岁之间的家庭游客,占比仅有10%。
空运后送组接到命令
家长、学校和政府都需要理解 并对公司体现欠佳事务进行决断处理 倡导错峰出游 在摄像头的功能中 有的门客承受 各班辩手们赛前准备充分
空运后送组接到命令 > 有的门客承受 > 难过!林书豪因髌骨肌腱断裂 将缺席本赛季余下的所有比赛

难过!林书豪因髌骨肌腱断裂 将缺席本赛季余下的所有比赛

发布时间 : 2017-10-20 9:28:51
来源 : 网络

  10月19日,NBA官网发出公告,布鲁克林篮网队正式宣布,华裔控卫林书豪在与印度安纳步行者队的比赛中右膝髌骨健断裂,他将缺席本赛季余下的所有比赛。

  据悉,10月18日,篮网队客场与印度安纳步行者队比赛,林书豪担任控球后卫。在比赛进行至第四节还剩4分35秒的时候,林书豪突破重围上篮时落地不稳,不幸摔倒导致右膝盖受伤。摔倒后,林书豪顺势滚地一圈,手扶着膝盖,不停地对围上来的队友说:“我完了”,还忍不住痛哭起来。

  篮网总经理西恩-马克斯发表声明,表达了对林书豪受伤的遗憾,“林书豪在休赛期和训练营期间的训练非常努力,本来他对本赛季球队的前景感到非常兴奋。我们对他的受伤感到很难过,这将令他赛季报销,不过我们整支球队都会尽一切努力支持林书豪渡过漫长的恢复期。林书豪是我们球队的一个重要部分,他将会继续以领袖的角色做出贡献。”

  2016年夏天,林书豪与篮网签约三年。上赛季,由于多次负伤,林书豪只上场了36场比赛,场均为24.5分钟,共拿到14.5分5.1次助攻和3.8次篮板。而在18日的比赛中,篮网在赛季揭幕战中客场挑战步行者,最终他们131-140不敌对手,林书豪此役登场25分钟,12投5中,7罚7中拿到18分4次助攻。据了解,篮网队本此常规赛刚开始两天,已经有两员大将受伤了,霍利斯·杰弗森由于手部受伤,出战成疑。

  希望林书豪早日康复,重回赛场。