你知道吗
生活/家居

迪丽热巴2019新剧名单

更新:2018-10-11 15:05:50  手机版 

  迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。

  迪丽热巴2019年可能要上映的新剧名单

  三生三世枕上书

  主演:迪丽热巴 高伟光

  《三生三世枕上书》是企鹅影视、嘉行传媒、华泽欣禧、金色池塘联合出品,嘉行传媒承制的古装玄幻爱情剧,由杨玄执导,迪丽热巴、高伟光领衔主演,刘雨欣、刘芮麟、王骁、李东恒、袁雨萱、黄俊捷等联袂主演,陈楚河、郭品超特别出演。

  该剧讲述了青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。

  三生三世枕上书的剧情简单了解一下:

  青丘国少女凤九在山间修行时被一头妖兽攻击,危急时刻被路过的天国帝君东华所救,从此铭记在心。为报恩凤九执意跟随东华与作乱世间的妖君渺落战斗。在相处中她发现自己的报恩之情已转化为爱慕之意。但东华在千百年与邪恶的斗争中,已经忘却了“情爱”二字。为保护凤九安全,东华将她送到人间,却不幸令朋友为保护她而死。凤九为找到传说中能起死复生的仙果,进入翼族公主阿兰若的幻梦之境,重历阿兰若的坎坷一生。东华历经艰辛救出凤九,发现自己已爱上了她。此时东华重伤发作,自觉命不久矣,只能将对凤九的爱埋在心底,把对她的思念写成枕上之书。本已心灰意冷的凤九发现了枕上书,感悟到东华对自己深沉的感情,于是毅然赶赴战场,燃烧生命的力量,战胜强敌,帮助东华维护了世间和平。最终正义战胜邪恶,光明战胜黑暗,东华与凤九得以有情人终成眷属。

  日月传奇

  主演:迪丽热巴 窦骁

  内容提要: 嫦娥与玉兔小语误开降魔鼎,造成人间大乱,遭受处罚后应劫下凡。法力全失的两人遇遇怪兽。后羿救下嫦娥、小语后,一起降妖除魔,收集降魔灯碎片。过程中,结交到好友青阳、赤松子和精卫,受到九天玄女指引,获赠法器,法力大增。人间烽烟四起,后羿投入黄帝阵营,加入炎黄大战。战争中,后羿表现神勇,经历了从小小猎户到将军的蜕变。嫦娥也在大战中,逐渐明白人间冷暖,与后羿两情相悦,结为夫妇。幽冥之主苍林与妹妹玉容求爱无果,誓与后羿为敌。后羿学会了神箭法,斩杀了苍林。苍林魂魄附于巨魔之身,撞开值日神鸟大门。天空中同时出现十日,后羿为百姓射杀了九只神鸟,遭到天庭处罚,留在民间。嫦娥修复了降魔灯,为守卫降魔鼎,偷食了后羿求取的仙药,带着玉兔飞升月宫。

看过《迪丽热巴2019新剧名单》的人还看了以下文章

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢? 指环王电视剧上映时间 ......

最近大火的电视剧你和我的倾城时光可谓是吸粉无数啊,那么你和我的倾城时光这部电视剧有第二部吗?接下来就让我们来提前了解一下吧。 你和我的倾城时光有......

刚刚播出大结局的电视剧斗破苍穹可谓是好评连连啊,但是看过小说的朋友都认为应该是由第二部的,那到底有没有呢?下面就让我们来看看吧。 斗破苍穹有第二......

迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。 迪丽热巴2019年可......

编辑推荐
最新文章